No me llegan los diamantes
Publicado 12 de DiciembreBuen día . El día diez de diciembre hice una compra para mil diamantes en efecty por valor de $30.[números] pesos colombianos hasta la fecha no han llegado
Publicado 12 de DiciembreRecargue como normalmente suelo hacerlo y siempre me llegan al instante y en este caso no fue así ya paso un buen rato y no llegan.
Publicado 11 de DiciembreRecargue 10,[números] diamantes y aún no me llegan los recargue hace 1dia
Publicado 11 de DiciembreRecargue diamantes y hasta ahora no me llegan me podrian mandar el historial de recargas
Publicado 10 de DiciembreEl día de hoy jueves 6 de diciembre hize una recarga de [números] diamantes y ya van 2 horas y no me llegan tengo comprobantes y todo de la compra
Publicado 09 de DiciembreLe tire a la ruleta mágica y gaste [números] diamantes y los quiero de vuelta
Publicado 09 de DiciembreLe diré a la ruleta mágica y gaste ahí [números] diamantes y quiero mis diamantes de vuelta
Publicado 09 de DiciembreAyer hice 2 recargas por tienda garena de [números] diamantes ...[números] pesos colombianos ..hoy los pague en el gana ...y no me llegaron los diamantes tengo loa dos recibos de pago.....me ayudan
Publicado 07 de DiciembreSolicite diamantes el cual el monto fue de 69.99 soles el cual fue el día 3 de diciembre hasta hoy 6 de diciembre no me llegan los diamantes
Publicado 06 de DiciembreEl dia 3 de diciembre solicite un monto de 69:99 soles el cual no me llegaron los diamantes hasta el día de hoy
Publicado 06 de Diciembre