Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Hola buenas tardes he recargado [números] diamantes el día de ayer y aún no han llegado todavía estoy muy preocupado porque nunca me había pasado eso

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Garena, hace aproximadamente 3 días hice 2 recargas (cada una de [números] diamantes) y a día de hoy, los diamantes no me llegaron, pero si fue descontado el dinero de mi tarjeta. exijo que devuelvan mi dinero, o de lo contrario me veré obligado a llevar esto a problemas legales muchas gracias,…

Publicado 07 de Febrero

No me llegan mis diamantes

Ayer a las 17 hs de argentina recargue diamantes y aún no me llegan y la plata si fue descontada, nececito una solución o que me devuelvan mí plata, este es mí id [números]

Reclamo a Garena

Compre diamantes y no me llegaron

Hice una compra de [números] diamantes a la 1:23 del dia domingo 6 de febrero del [números] el pago se llevo a cabo por nequi ne descontaron el dinero pero no me llegaron los diamantes necesito por favor que sean serios y respondan por mis diamnates es un juego que hace gastar demasiado dinero y un…

No me llegan los diamantes

Pague [números] diamantes por pastore y pague por nequi y no me llegan los diamantes

No me llegan mis diamantes

Ayer recargue [números] diamantes y aún no me llegan y en Nequi me aparece que realice el pago y no me llegan ningún comprobante al correo

No me llegan los diamantes

Hoy cargue diamantes para mi y mi hermano en un pago fácil y todavía no me a llegado y tengo los tikes que si lo e pagado la primera carga fue de [números] diamantes y la segunda de [números]

No me llegan los diamantes

Hize mi recarga está mañana por pagostore y aún no me llegan los diamantes pague por nequi quiero saber si me equivoqué de id y como hacer para recuperar mis diamantes

No me llegan los diamantes

Hola el día 28/01/[números] recargue diamantes por pagostore y hasta el día de la fecha 5/02/[números] no me llegaron quiera que se me acrediten los diamantes en mi cuenta gracias