No llegaron los diamantes
Publicado 03 de FebreroRecargue [números] diamantes y no me llegaron a pesar de cumplir los 3 días hábiles de espera ,por favor enviarme los diamantes me costó dinero no me parece justo que no llegaran
Publicado 03 de FebreroAyer cerca del mediodía horario argentina compre diamantes mediante pago estaré, abono en un Pago Fácil y aun no me llegan mis diamantes. Hoy me mandaron que pagará
Publicado 03 de FebreroHola, muy buenas noches, mi reclamo es porque se me cobró un poco de más al hacer recarga de diamantes. hice 3 recargas: - gigydj11: recarga de [números] diamantes por 9.90, me cobraron 11.50. - sateriax: recarga de [números] diamantes por 9.90, me cobraron 11.50. - sateriax: recarga de [número…
Publicado 01 de FebreroHice una recarga para conseguir diamantes y no me llegaron los diamantes , pero si me llegó el mensaje de google playa de que se hizo el pago
Publicado 01 de FebreroNo llegaron mis diamantes
Publicado 01 de FebreroCompre una promoción de uns membresía por play store y no llego
Publicado 01 de FebreroHola free fire acabo de recargar [números] diamantes y no me llegan y ya pasaron como 3 horas que hago yo los quiero ahora y ya pague mis $[números] pesos argentinos por fa vor reenviar mis diamantes
Publicado 31 de EneroNo me llegan los diamantes
Publicado 31 de EneroYo hize una recarga de diamantes hace 4 días y no me llega en mi correo dice que ya está pagado pero no me llega ayúdenme con eso
Solucionado 02 de MarzoNo me llegan mis diamantes
Publicado 30 de Enero