Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamantes

07/02/22 recarge diamantes ami cuenta por pagostore por medio de pago en efectivo de [números] diamantes ya pasó más de 24 horas nome llegó recarga nose si podrían solucionar mi caso

No me llegan los diamantes

Buenas tardes estimadas personas de garena me dirijo asia ustedes con el fin de informar un problema debido a los diamantes he echo una recarga con el valor de [números] pesos colombianos ([números]) diamantes les pido me solucionen este problema ya que recargue en mi nueva cuenta la cual nunca h…

No llegan diamantes

Realiza una compra por pagostore, via nequi, hace ya 3 horas, y no me llegan los diamantes.

Diamantes

El día de ayer recargue [números] diamantes en mis dos cuentas en pagostore, los dos pagos fueron descontados en mi nequi pero a ninguna cuenta me llegó los diamantes, y no pude reclamar la recompensa el día de ayer. Esta es la hora y no me han llegado

Solucionado 24 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

El día 07 de febrero hice una recarga de 30.[números] mil pesos colombianos en la página de pagostore a las 06:00 de la tarde y no me llamaron mis diamantes al id. [números] espero su pronta respuesta

No me llegan los diamantes

Buenas tardes, el 4 de febrero hice una recarga por pagostore para free fire de unos diamantes aproximadamente a las 10:35 pm y nunca llego la recarga , tengo entendido que es después de 48 horas máximo y aún nada. El 5 de febrero volví a hacer otra recarga y tampoco me llegó. Reitero que la recarg…

No llegan los diamantes

No a llegado el pago que realize de mi Nequi a una cuenta de garena [números] por favor validar la información y que lleguen mis diamantes a mi cuenta

Reclamo a Garena

Que no me llegan los diamantes

Ayer e recargado y no me llegan los diamantes además la boleta lo tengo a qui de lo que e recargado y no es justo pagar en vano por favor soluciones este problema

No llegan los diamantes

Hice un pago por nequi de 15.[números] osea [números] diamantes y ya sale el pago pero no me llegan los diamantes