No llegan mis diamantes
No me llegaron los diamantes
Publicado 12 de FebreroNo me llegaron los diamantes
Publicado 12 de FebreroHice una recarga por pagostore y no me han llegado los diamantes
Publicado 11 de FebreroCargue diamantes y pague con transferencia bancaria y boacompra todavía no me da una respuesta
Publicado 11 de FebreroCompré unos diamantes por el medio de nequi en pagostore y me descontaron la plata pero nunca me llegaron los diamantes
Publicado 11 de FebreroHace días cargue diamantes para freefire y pague con transferencia y todavía no me llega la carga el número de transacción es [números] hablé por wat sap me contestaron una sola ves no me dieron más respuesta quiero que me den los diamantes o me devuelvan mi plata
Publicado 11 de FebreroHola soy de argentina y recargue [números] diamantes por pago atore y no me llegan que hago o en cuento me llegaras
Publicado 10 de FebreroYo compre diamantes pero a la final tenía 5 y yo recargue 5.[números] y no se porque sale que nunca recargue yo necesito rembolsar y que me den esos diamantes
Publicado 10 de FebreroCompré diamantes y ya es la segunda vez que no me llegan los diamantes llevo arto tiempo jugando este juego y invirtiendo pero que no le den lo que uno compra no me párese para nada espero una solución
Publicado 09 de FebreroYo recargue la cuenta free fire con nequi le recargue 30 mil pesos y nunca me llegaron los diamantes el id es [números]
Publicado 09 de FebreroRealice un pago de diamantes para free fire y hoy se cumplen los tres días hábiles para que lleguen y no llegan a la cuenta
Publicado 09 de Febrero