Garena: No me llegan los diamantes

No me dieron los diamantes

Cargue diamantes y pague con transferencia bancaria y boacompra todavía no me da una respuesta

No me llegaron los diamantes

Compré unos diamantes por el medio de nequi en pagostore y me descontaron la plata pero nunca me llegaron los diamantes

No me dieron los diamantes

Hace días cargue diamantes para freefire y pague con transferencia y todavía no me llega la carga el número de transacción es [números] hablé por wat sap me contestaron una sola ves no me dieron más respuesta quiero que me den los diamantes o me devuelvan mi plata

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hola soy de argentina y recargue [números] diamantes por pago atore y no me llegan que hago o en cuento me llegaras

Publicado 10 de Febrero

Mis diamantes

Yo compre diamantes pero a la final tenía 5 y yo recargue 5.[números] y no se porque sale que nunca recargue yo necesito rembolsar y que me den esos diamantes

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes que recargue

Compré diamantes y ya es la segunda vez que no me llegan los diamantes llevo arto tiempo jugando este juego y invirtiendo pero que no le den lo que uno compra no me párese para nada espero una solución

Reclamo a Garena

Nunca me llegaron los diamantes

Yo recargue la cuenta free fire con nequi le recargue 30 mil pesos y nunca me llegaron los diamantes el id es [números]

No me llegaron los diamantes

Realice un pago de diamantes para free fire y hoy se cumplen los tres días hábiles para que lleguen y no llegan a la cuenta