Garena: No me llegan los diamantes

No me llegaron mis diamantes

No me llegaron los diamantes que me compraron en pagostore el día 6 de febrero. Mi id: [números]

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llegan

Recargue 5,[números] diamantes para el free fire y nunca me llegaron hace 15 dias los recargue y nada que me llegan

Publicado 20 de Febrero

Diamantes

Me recargue [números] diamantes desde el mismo free fire ya me tengo el recibo del descuento del dinero y aún no me llegan

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes que recargue

Ayer en la tarde ise 2 recargas dediamantes una a mi cuenta y a otra cuenta de [números] mil pesos y me isieron el descuento en mi tarjeta pero no me llegaron los diamantes a ninguna cuenta. entonces quisiera saver que es lo que paso por que ya no es la primera vez que me sucede lo mismo

Publicado 17 de Febrero

Diamantes

Compre cajas que no quería me ayudan porfavor

Realize 2 pagos de diamantes de [números] pesos colombianon y no me llegaron

Solucionado 04 de Marzo

No me llegaron mis diamantes

Ayer recargue y todavía no me llegaron mis [números] y algo de diamtaes xq tardan tanto

No llegan mis diamantes

Saludos. Hice una recarga de diamantes a free fire pero no llegaron pero todos los datos para la recarga están bien. Dame mis diamantes por fa.

Quiero mis diamantes

Ayer antes del mediodía horario argentina hice una carga de diamantes mediante pago store, aun no recibo dicha compra

Reclamo de diamantes

Buenas noches para constar que compre unos código de free fire y al introducir me salen código usado donde el código es recien comprado y no sea utilizado para hacer reclamo de tal manera que me puedan ayudar