No me llegaron mis diamantes
Publicado 20 de FebreroNo me llegaron los diamantes que me compraron en pagostore el día 6 de febrero. Mi id: [números]
Publicado 20 de FebreroRecargue 5,[números] diamantes para el free fire y nunca me llegaron hace 15 dias los recargue y nada que me llegan
Publicado 20 de FebreroMe recargue [números] diamantes desde el mismo free fire ya me tengo el recibo del descuento del dinero y aún no me llegan
Publicado 18 de FebreroAyer en la tarde ise 2 recargas dediamantes una a mi cuenta y a otra cuenta de [números] mil pesos y me isieron el descuento en mi tarjeta pero no me llegaron los diamantes a ninguna cuenta. entonces quisiera saver que es lo que paso por que ya no es la primera vez que me sucede lo mismo
Publicado 17 de FebreroCompre cajas que no quería me ayudan porfavor
Publicado 16 de FebreroRealize 2 pagos de diamantes de [números] pesos colombianon y no me llegaron
Solucionado 04 de MarzoAyer recargue y todavía no me llegaron mis [números] y algo de diamtaes xq tardan tanto
Publicado 16 de FebreroSaludos. Hice una recarga de diamantes a free fire pero no llegaron pero todos los datos para la recarga están bien. Dame mis diamantes por fa.
Publicado 16 de FebreroAyer antes del mediodía horario argentina hice una carga de diamantes mediante pago store, aun no recibo dicha compra
Publicado 16 de FebreroBuenas noches para constar que compre unos código de free fire y al introducir me salen código usado donde el código es recien comprado y no sea utilizado para hacer reclamo de tal manera que me puedan ayudar
Publicado 16 de Febrero