Garena: No me llegan los diamantes

No llegan mis diamantes

El día de ayer 14 de febrero del [números] se hizo la compra de [números] diamantes a las 20:19 hrs y hasta el día de hoy no me han llegado los diamantes

Publicado 15 de Febrero

No llegan mis diamantes

El día de ayer hice una recarga de [números] diamantes y al momento no me ha llegado nada aún

Publicado 15 de Febrero

Diamantes

Tenia 41 pesos en mi play store y mi los quitaron aparte no me dieron los diamantes

Reclamo a Garena

No me an llegado mis diamantes

Recarge diamantes el dia de ayer y no me llegan asta ahora , solo me dijieron que esperara y en caso de que no me lleguen deberia de llamar a pago efectivo , por favor solo quiero mis diamantes

No me llegan los diamantes

Buenas noches en la mañanita hice un pago pero me equivoque y después hice dos pagos de 70 soles pero hasta oita no me llegan los diamantes y porfavor les pido que me hagan llegan los diamantes gracias .

No me llegan los diamantes

Hace 2 días me recargue 10k diamantes y hasta ahora no me llegan. Pero sin embargo si me hicieron el cobro de los $95 usd , pero los diamantes no llegan y exige que me den alguna respuesta lo más rápido posible.

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Lo que paso es que no me llegaron mis diamantes los cuales los recargue ayer 12 de febrero

Publicado 13 de Febrero

Diamantes

He no me llegó los diamantes que recargar

Publicado 12 de Febrero