Garena: No me llega la recarga

No me llega la recarga

Ayer fui a cancelar el monto de la recarga que aun no me llega nose que paso

Publicado 22 de Enero

No llega mi recarga

Hace unos minutos hice una recarga lo cual no me llegan los diamantes y los objetos que se daban en la recarga que solución me podrían dar por favor

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Garena

No me llego lo que compre

Yo hoy alas 9:56 compre una caja sorpresa de daban al fenix con su sking nivel 6 mas [números] diamantes y nunca me llego

Publicado 10 de Enero

No llega la recarga

Pague una recarga de diamantes por transferencia bancaria en el acto y pasaron dos días y todavía no llegan los diamantes, cuando el banco ya me descon el dinero.

Publicado 02 de Enero

No me llega la recarga

Hecho un recarga en pagostore de [números] diamantes, el 24 de diciembre y hasta hoy en dia no me ha llegado la recarga,, por favor quisiera una respuesta a todo esto. Gracias

Publicado 28 de Diciembre

No me llega la recarga

Estoy haciendo compras por Paypal pero no me hace la recarga y si tengo fondos en la tarjeta ya lo intente varias veces

Publicado 24 de Diciembre

No me llego la recarga

El día 21 de diciembre de [números] en horas de la tarde hice la compra de una recarga para el juego en línea de free fire por valor de 15.[números] pesos, y la cancele el 22 de diciembre de [números] en horas de la mañana y la recarga no me llego quiero que me hagan el favor de devolverme la recar…

Publicado 22 de Diciembre