Garena: No me llega la recarga

No me llega la recarga

Hice una recarga por la pagina pagostore y no me llego la recarga hice una recarga de ciento diez diamante y llevo esperando cuatro días y no me llega

Publicado 19 de Febrero

No me llega la recarga!

Buenos días garena free fire , hoy quiero reclamar sobre una recarga que hice ayer alas 6:58 pm y no le llegó que puedo hacer ,o como devolverme mi plata y tengo la captura de la compra , por favor ayúdenme !

Publicado 16 de Febrero

No llega mi recarga

Acabo de recargar [números] diamantes y aun no me llegan a mi cuenta

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegó lo que compre

Garena e comprado un paquete de 21 pesos que contenía la pared de la world cup y [números] diamantes cuánto la compré solo me llegó un diamante puedes regresarme mi dinero o darme lo que compre ahora mismo

Publicado 27 de Enero

No me llega la recarga

E recargado hace más de una hora en la plataforma de pago store [números] diamantes para el juego de free fire y hasta ahora no me llegan a mi cuenta, entre con mi id de jugador. Lo llevo esperando hace un buen rato y aún no llegan por favor que lleguen ya a mi cuenta. El pago fue en efectivo en un…

No me llega mi recarga

Acabo de hacer mi recarga para diamantes y no me llega hasta ahora ya a pasado 2 horas y nada que puedo hacer

No me llega la recarga

Hice una recarga en un establecimiento en el cual hice con pago en efectivo y no recibi la recarga