Garena: Me siento estafado

Estafa

Buenas tardes tuve un problema con la tienda game store, que yo iva hacer una comora de un xbox one s en Mercado Libre pero el vendedor me dijo que lo tenia en oferta en su tienda en linea condescuento de mil pesos y me dijo que depositara a un numero de cuenta de Publicado 18 de Mayo

Estafa

Buenos dias el día de hoy 17 de mayo del [números] e querido hacer una recargada de diamantes al insertar mi número de tarjeta me salia error en el sistema despues al revisar mi cuenta tenia descuento del monto de la recarga espero su pronta respuesta gracias.

Publicado 18 de Mayo

Estafa

Recarga [números] diamantes osea [números] pesos colombianos tengo el tique te y todo y me entro y no me aparecen los diamantes por ningún lado

Publicado 17 de Mayo

Garena me estafo

Los de garena son unos estafadores ya devuelvan los diamantes que compre y nunca me los dieron me estafaron 1 ves con una cuenta y dos veses en otra..

Publicado 16 de Mayo

Estafa

La semana pasada hice la compra de una tarjeta Google Play pastore de $[números] (9/[números]) la cual al comprar los diamantes en free fire, no me llegaron los diamantes lo cual ya van más de 3 días los cuales los diamantes no ando llegado

Publicado 13 de Mayo

Estafa?

Pague [números] diamantes pero no me los dieron todavia hace 1 dia ya los pague

Publicado 13 de Mayo

Estafa??

Hola!,hoy por la mañana compre una targeta google de [números] pesos,la compre la canjie ah mi cuenta de play store entonces:me compre la membresia mensual y semanal! y no me llego los primero [números] diamantes al comprar,cada que lo compras te aparece un temporisador y no me salio nada,enseri…

Publicado 12 de Mayo

Me siento estafado

Resulta que hoy 11/05/[números] hice una compra en pagó store (tarjeta mensual) que se supone venia con el emote shufle y tabla, de estos solo me llego la primera recarga del mes

Publicado 11 de Mayo

Estafa

Compre en la página de garena el paquete de $[números] pesos y $59 con mi tarjeta de crédito si me llego la notificación de cobro pero no recibi mis diamantes.

Publicado 10 de Mayo

Estafa

Recargue 11.21$ para el juego free fire y no me llegó nada si me descontaron el dinero y nada que llega los diamantes

Publicado 08 de Mayo