Estafa
Publicado 13 de MayoCompré una caja de elotes y me rebajaron mi dinero de la tarjeta y no me los dieron es una e*****
Publicado 13 de MayoRecargue diamantes para el juego free fire, pero según el pago fue rechazado, pero si descontaron ese dinero de mi tarjeta y no recibí los diamantes
Publicado 13 de MayoQuiero saber mi historial de recarga, con los id de cada cuenta a la que he recargado por que hay una persona que me quiere e*****r diciendo que no le llegaron unos diamantes que yo compre con mi tarjeta, por favor
Publicado 13 de MayoHace más de un año mi hermano hizo una compra de diamantes con mi tarjeta de crédito y es hasta el día de hoy que me siguen descontando todos los meses. Y no se más como cancelarla.. Necesito que lo solucionen yaaá
Publicado 13 de MayoGaste [números] diamantes en la ruleta de la escopeta y no me salio nada necesito que me lo devuelvan
Publicado 08 de MayoGoogle garena me está robando dinero de mi cuenta de crédito bcp
Publicado 05 de MayoMe dirijo hacia ustedes ya que me llegó un mensaje de texto del banco del pichincha indicando se realizó una transferencia por el valor de $19,99 en google garena a las 13:25 del 01/05/[números]. Inmediatamente me comunico con el banco del pichincha para saber la razón de ese retiro, me indican l…
Publicado 01 de MayoCargue [números] diamantes desde la app de fre firé nunca me llegó y ise otra carga para verificar si era un de garena pero solo me llegó 1 diamante osea de los [números] diamantes que me cargue soy de argentina mi id es [números]
Publicado 01 de MayoCompre en la tienda un disfraz con diamantes y no me lo dieron y si me quitaron lo diamantes.
Publicado 28 de AbrilQuiero una solución.
Publicado 26 de Abril