Estafa
Publicado 30 de MarzoRecargue una oferta de 5 pesos mexicanos la cual si se me descontó de mi tarjeta pero nunca me llegó al juego
Publicado 30 de MarzoPor e***** fue q recarge y me e*****ron
Publicado 27 de MarzoQuería tener una cuenta,me pidieron una recarga de pagostore de [números] diamantes,lo hice y al final la página desapareció
Publicado 26 de MarzoQuiero mis [números] diamantes:3, un día recargue y no me llegaron, fue x pagostore:(
Publicado 23 de MarzoNecesito un rembolso por que me e*****ron con una compra de diamantes en ganera free fire
Publicado 23 de MarzoRecargue diamantes a un señor y me iba a dar una cuenta pero al último no me dio nada y quiero el reembolso
Publicado 19 de MarzoRecargue por pagostore a una cue. Ta y el me daría una cuenta pero me estafo y me bloqueo
Publicado 18 de MarzoMe e*****ron el y pido reembolso ya que me iban a dar una cuenta y no me dieron nada
Publicado 18 de MarzoCreo que por accidente use la tarjeta equivicada vinculada a mi telefono para adquirir diamantes en el juego pero me la tarjeta me lo rechaso y nunca me llego, ahora llego que se hise un gasto de 30 soles peru de garena free fire me gustaria que me pudieran ayudar ya que la use sin percatarme pero …
Publicado 13 de MarzoBuenas noches,necesito que me solucionen mi problema,gaste [números] diamantes en el evento de dúo dinámico y nunca me obtuve mi pase para el duo dinami, espero tener respuesta lo mas pronto posible, con una solución
Publicado 11 de Marzo