Garena: Me siento estafado

Estafa

Me e*****ron un chico me dijo que si le recragaba me daría una cuenta le recrage [números] diamntes y me estafo

Solucionado 25 de Marzo

No me dieron mis diamantes semanalesde 3 dias

Publicado 09 de Marzo

Estafa

Debitos de mis tarjetas de credito sin autorización

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Anti ayer recarge [números] diamantes y no me llegaron gaste [números] pesos argentinos por pagostore rapipago y nada quiero mi diamantes

Publicado 05 de Marzo

Me estafaron

Recargue [números] diamantes y no me llegaron a mi cuenta quiero que me los den

Publicado 03 de Marzo

Publicado 02 de Marzo

Estafa

Me querían vender una cuenta y le recargue [números] diamantes al vendedor y ahora me bloqueo de todos los contactos si pudieran devolverme los diamantes a mi cuenta [números] esta es la cuenta del e*****dor y por favor quiero solo [números] diamantes y que lo baneen por robo

Publicado 28 de Febrero

Estafa

Bueno pues como verán salió un nuevo evento para poder conseguir la skin nueva de la cobra y recargue 5 tarjetas de [números] y en los giros que di no me salió ni uno y gaste las 5 tarjetas en eso que se puede hacer o son e*****dores para que le metamos más dinero o q espero una respuesta gracias

Publicado 27 de Febrero

Garena me estafo

Ellos banearon mi cuenta y ya le metí más de [números] dólares les pido explicaciones y me dicen que no pueden ayudarme ahí aparece que ocupe un tipo de hack y yo tengo pruebas para comprobar lo contrario además ellos ya aceptaron que no e ocupado hack y ahum así no me dan una solucion

Publicado 24 de Febrero

Estafa

Es que le recargue a una persona por algo a cambio que me iba a dar en persona y la persona me bloqueo y no me dio lo que me prometió quisiera su ayuda si no se puede gracias

Publicado 23 de Febrero