Me estafaron
Publicado 25 de AbrilIse varias recargas de diamantes para free fire para cómprame una cuenta, pero me e*****ron y quiero un reembolso
Publicado 25 de AbrilIse una compra la cual nunca me pagaron y me hicieron pagarle a la persona, luego me bloqueo y se quedó con los diamates, por favor ayúdenme
Publicado 21 de AbrilNos están e*****ndo y no hemos podido solucionarlo. las casas comerciales no dan solucion
Publicado 20 de AbrilEstan e*****ndo a mi familia a traves de tarjetas comerciales y ahora con cargos a traves de telefonia movil. tienen todas las tarjetas bloquedas despues de la e*****. estamos endeudados . atuda
Publicado 17 de AbrilHola buenas tardes,.. Voy a demandarlos por engaño de producto,.. Cuando yo gaste de mi dinero para obtener a cr7 fue por su habilidad en todo su esplendor,.. con la nueva actualización de ayer me e*****ron,.. Esto es una e***** de producto mas vendido
Publicado 14 de AbrilMe e*****ron al comprar una cuenta y recargue 1.[números] diamante spor id necesito una solucion [números] hice dos recargas de [números] [números] hay estan los dos id espero solucion garena
Publicado 13 de AbrilYo recarge mil diamantes y no me llegaron
Publicado 06 de AbrilMe recargue [números] diamantes y decía que me iba a cobrar [números] y me cobró [números] pesos no estoy satisfecho con eso contacten lo más antes posible me consumió todo lo de la tarjeta eso está mal es una e*****
Publicado 02 de AbrilCompré un pase de nivel por $60 mxn en mi cuenta de el juego y no me llegó , así que lo trate de comprar y se me cobró dos veces , no me dieron el artículo y me robo $[números] mxn , exijo un reembolso
Publicado 01 de AbrilPorque me siguen descontando plata de mi tarjeta si no la uso y la di de baja ase tiempo? necesito ya una repuesta
Publicado 30 de Marzo