Garena: Me siento estafado

Estafa

Compre dos veces diamantes para un juego y me descuentan todos los días dinero ya me descontaron 10.[números] pesos argentinos sin mi consentimiento,solicito que me lo devuelvan

Publicado 22 de Junio

Me estafaron

De la cuenta celemachado[números]@gmail.com hicieron una regarla de [números] dolares por error no autorizada es la única plata que cuento porfavor necesito mi dinero

Publicado 21 de Junio

Me siento estafado

El problema es que casi nunca cargo diamantes y cuando cargo giro ruletas o eventos y siempre me dan puras porquerías a mí me cuesta mucho recargar para que no me toque nunca nada bueno siempre me dan ropa que ya tengo por días ni siquiera son permanentes esto es un robo exijo que hagan algo

Publicado 18 de Junio

Me estafaron

Buenas tardes. Me cobraron 11 veces recargas que yo no hice todas el 4 de abril en una tarjeta visa. Son unos chantas.

Publicado 17 de Junio

Estafadores

Hijos ee p*** e*****dores no se donde consiguieron mis datos de tarjeta de crédito y me gastaron 60 mil pesos yo no autorice ni se quienes son ....

Me estafaron

Hicieron una compra con tarjeta mi dinero no aurizada y necesito mi reembolso

Estafa

Borre la tarjeta de mi cuenta (ya no quiero seguir usando la tarjeta) y me sigue descontando dinero cuando yo claramente no estoy recargando.

Estafa

Compré un paquete de pase de nivel y se cobro de mi cuenta pero no me llegó nada.

Publicado 13 de Junio

Estafa

Quisiera hacer un rembolso ya que sufri una e*****

Publicado 09 de Junio

Estafa

Recargue diamantes a una persona para poder comprar una cuenta esa persona me estafó y se quedo todos mis diamantes al menos pido que me devuelvan mis diamantes o baneen a esa cuenta el id es [números]

Publicado 07 de Junio