Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Lista negra

Me pusieron en liata negra sin justificacion, no me empareja en clasificatoria y en duelo aparecen puros hacker inverti tiempo dedicacion y mucho dinero a mi cuenta para divertirme y no puedo aserlo

Hackers

Pasa q me conecta con hackers y ya son varias veces, ya no me deja jugar bien desde q recargue diamantes no se si algo paso ahy ya q no no soy de jugar con hackers

Cuenta baniada

Mira porfavor denme mi cuenta para jugar sin mi cuenta no puedo jugar porfavor yo no sabia si usaba hacker para pegar rojo no lo hiba a usar perdoname

Reclamo a Garena

Baja nivel en decla y br sin ninguna razón

Hola, era heroico 46 en Decla y en Br era heroico 3 ya para pasar a 4 y garena me ha bajado a bronce por emparejamiento con algún hacker o algún amigo que tenga algún uso de programa lo cual desconozco y he perdido el nivel de mi cuenta es algo injusto ya que uno no sabe que la persona con la que …

Recuperar mi cuenta

Me bannearon la cuenta por que use hack y yo nunca uso hack me hackearon la cuenta

Baneo permanente

Hola mi problema esque quisiera reclamar mi cuenta baneada permanentemente ya hace un año,quisiera saber si realmente nos van a devolver la cuenta por cierto ya no uso hacks

Publicado 30 de Abril

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente por prestarle la cuenta después de que se la di se puso a usar hacks, macros ,etc... Y por eso me han baneado

Publicado 30 de Abril

Baneo

Me banearon permanente mente sin que yo use hack ni app ilegales

Publicado 29 de Abril