Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Suspensión de cuenta permanentemente

Hola, garena, soy un jugador de free fire que lleva jugando como unos 6-5 años el juego a lo cual tuve un problema, pues me banearon mi cuenta permanentemente según por el uso de aplicaciones terceras (hacks) a lo cual me parece que pueda ser algún error, ya que nunca utilicé algunos programas. Por…

Publicado 10 de Julio

No use hacks nunca

Lo que pasa es que hace unos 4 años me balearon una cuenta pero no use hacks ni nada de eso ilegal para la app haci que estoy molesto con eso quisiera que me desbancar la cuenta por favor? es el mismo correo al que puse.

Baneo

Me baneron la cuenta solo porque me emparejó con hacker, yo no usaba ningún hack y me la banearon. La puedo recuperar?

Uso hacks

Uso hacks durante un pvp fueron 2 veces q uso

Me pusieron de blacklist

Me pusieron en blacklist pero sin ningún motivo dejo mi id :321977480 yo no utilizo ningún archivo ni nada solo jugué no me emparejó con ningún hacker nada por el estilo y quiero que solucionen este problema porfavor

Hacker

Un hacker su id es 9025388666

Publicado 06 de Julio

Me balearon

Pues.. Yo estaba jugando y de repente me banearon sin yo usar hacks y pues... Quiero decirles que yo no uso hacks

Publicado 04 de Julio

Me baneron mi cuenta

Me intentaron robar mi cuenta vinculada a facebook y al parecer uso algun tipo de hack en lo que intentaba recuperar mi cuenta ya han pasado varios años de esto , quisiera intentar una ultima vez para desbanear mi cuenta es feo empezar de cero por favor…

Publicado 02 de Julio

Cuenta baneada permanentemente

Hola garena free fire, estaba en entrenamiento y cuando sali me banearon la cuenta permanentamente por usar hacks, y yo nunca use y es muy injusto por q esto es un error por favor desbanearme la cuenta

Publicado 02 de Julio