Mi cuenta baneada
Quiero recuperar mi cuenta baneada por favor
Publicado 21 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta baneada por favor
Publicado 21 de AgostoYo cargaba diamantes y de un día para otro me banearon mi cuenta de free fire y hasta el día de hoy no puedo jugar
Publicado 21 de AgostoMe suspendieronla cuenta de free fire y no sé qué pasó por favor ayúdenme a recuperar la cuenta
Publicado 20 de AgostoMe han suspendido la cuenta y no puedo jugar que podria hacer
Publicado 20 de AgostoMe banearon injustamente por favor arregen eso
Publicado 20 de AgostoMe banearon mi cuent kiero recuperarla era nuevo en el juego apenas abia empesado juego normal ee visto k banean x usar haks cosa k yo no asia como comento soy nuevo en el juego y nomas un dia kise entrar y me aparece k mi cuenta a sido suspendida
Publicado 18 de AgostoMe banearon mi cuenta de free fire
Publicado 18 de AgostoGarena me baneo el dispositivo y mi cuenta de fb porque probé un método de bajar mi ping o la como quieran llamarle y al otro dia me decía cuenta suspendida, amo este juego por favor debaneenme nick: realndndk
Publicado 17 de AgostoHola que tal mi cuenta fue baneada por error mi id [números] vendiendo mi celular se me fue la cuenta abierta y usaron y no se que le han hecho a mi juego de un día para otro intente ingresar y me aparecía cuenta suspendida por favor solucionen llevo años jugandola agradecería la verificación
Publicado 17 de AgostoMe banearon por que garena realizó un reembolso a mi cuenta pero eso yo no tengo nada que ver eso va por parte del banco espero que me la devuelvan
Publicado 17 de Agosto