Garena: Me banearon injustamente

Baneado injustamente

El problema que tengo es q ace dos días mi cuenta fue suspendida pero no sé por qué si yo he jugado de manera legal libre de hacks y bugs solo les pido q me desbanen esta es mi cuenta baneada id:[números]

Baneado

Nececito desbanear mi dispositivo como hago

Baneo de cuenta

Me banearon la cuenta y el dispositivo hace un tiempo cuando estaba el hack de headshot, jugué aleatoriamente con un squad y usaron ese “hack" sin embargo me bloquearon el dispositivo por error. Espero puedan ayudarme porque gasté mucha plata en diamantes, al menos que me dejen jugar.

Me banearon la cuenta

Hola garena yotenia mi cuenta de free fire ime la banearon ase 7 semana polomenos como puedo recuperarla gracias.

Me banearon

Hola garena mi problema es que me banearon mi cuenta de free fire y injustamente estaba jugando una escuadra clasificatoria con unos amigo uno de ellos estaba utilizando hacks y a el lo reportaros y ami tambien pero yo no utile hacks fue el y a mi me banearon y a el no ni a mis amigos pero porfavo…

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta de free fire y no hice nada y la tengo hace mucho la cuenta quiero que lo solucionen

Baneo sin razon

Yo juego free fire lo he jugado por 2 años además de eso es un juego entretenido pero estaban diciendo que iban a banear cuentas y yo no hice caso ahora de la nada pasaron unos días y me banean y yo me quede wtf? y para colmo ya todos habían recuperado su cuenta yo supuse que me la devolverían des…

Cuenta baneada

Garena yo no e usado hack y me banearon la.cuenta debuelbemela si

Publicado 15 de Agosto

Me banearon mi cuenta

Mi problema es que me suspendieron mi cuenta de free fire y yo no hice nada para que eso suceda solo quise entrar al juego y me decia "error la cuenta ha sido suspendida" mi nombre es gonzalo espero puedan solucionarlo

Publicado 15 de Agosto