Garena: Me banearon injustamente

Me banearon

Garena me banearon mi cuenta sin usar hacks ni nada le preste ami amigo de confiansa y no pense que el usaria hacks pero devuelvan mi cuenta porque yo no ocupe hacks y tengo plata invertidos en la cuenta y lleva un año conmigo y tenia muchas cosas y si no me devulven mi cuenta siquiera devuelvan la…

Baneada injustamente

Estaba jugando en año nuevo y en uno de los días después me banearon mi cuenta injustamente y no sabia que pasaba

Baneo injusto

Me han baneado mi cuenta injustamente, soy bad_bunny[números] desbaneenme.no uso hacks,no los necesito

Baneo erroneo

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Publicado 23 de Agosto

Me banearon mi cuenta

Me banearon sin usar ningún hack o bug me banearon injustamente

Publicado 23 de Agosto

Baneo

Hola es que un amigo me robó la cuenta y utilizó hack y me la banearon y no puedo recuperarla por favor se los pido rodillas q he me la devuelvan que es lo que yo más quiero y no se q hacer sin mi cuenta ya estaba empezando a recargar y todo por favor garena se los pido de corazón

Baneo

Lo que pasó es que yo pase mi cuenta a un amigo y el no me dijo nada entonces después yo fui a ver cómo estaba jugando y note que estába usando hacks y llevaba 7 reportes minutos después me regreso mi cuenta vincule y ya no pude acudir a mi cuenta

Baneo

Me banearon mi cuenta con imei de mk celular quiero solocitar desbaneo como advertencia de usuario ilegal

Baneo injusto

Hola yo tengo servidor era diamante 2 pero yo no utilize hacks y me apareció cuenta suspendida me pueden regresar cuenta