Baneado
Publicado 27 de AgostoHola garena porfa desbaneame quiero jugar normalmente desbaneame de mí teléfono xfa
Publicado 27 de AgostoHola garena yo compre este celular y me dijo descarga free fire y yo te prestó una cuenta,me lo descargue y jugamos después lo desinstale y hace unos meses me lo quería volver a descargar y cuando lo habría me decía que esta cuenta ha sido baneada la verdad sería un honor que me ayudaran con eso po…
Publicado 27 de AgostoPorque me baneanearon la cuenta si estaba jugando y deapues de 5 hora queria entrar y ya estaba baneado garena porfavor devuelvame la cuenta
Publicado 27 de AgostoMe banearon la cuenta por culpa de mí hermano y quería ver si me lo podían. Solucionar porfavor
Publicado 27 de AgostoNecesito una segunda oportunidad, mi cuenta la tengo casi desde que inicio el juego y si ocupe hacks una vez pero solo fue una vez en una sola partida y estoy arrepentido ensério pido una segunda oportunidad, de verdad en esa cuenta le eh metido todo el dinero que está a mi Alcan…
Publicado 25 de AgostoNo me deja entrar el juego medise la cuenta esta suspendida yo no ise hack
Publicado 25 de AgostoMe an suspendido la cuenta sin usar hacker ni nada yo no uso nada no sé por qué me la an quitado espero su respuesta
Publicado 25 de AgostoBueno me banearon la cuenta injustamente como 8 meses y no puedo recuperalo asta a hora y quisiera q me lo de vuelvan por favor
Publicado 25 de AgostoGarena mi cuenta me la banearon sin explicación alguno quiero saber si mi cuenta la boy a perder o se me puede recuperar por favor mi nombre en free fire es bueno era : ꧁༒☬kꭵωꭵຮຮ☬༒꧂
Publicado 25 de AgostoMe banearon sin motivos alguno,siendo que no use nada hacker,ni otros servidores ,jugando limpio y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 25 de Agosto