Garena: Me banearon injustamente

Me suspendieron la cuenta

Ojalá si se puede para la noche que la te ga otra vez porfavor se los pido

Publicado 28 de Diciembre

Me suspendieron la cuenta

Hola me llamo joan y me contactó con ustedes porque me suspendieron mi cuenta del freefire y quiero que sepan que no hice ninguna trampa en el juego y tampoco use jaks y quiero que porfavor me la devuelvan porque me encanta jugar a ese juego si quieren revisen la cuenta no van a encontrar ningún ja…

Publicado 28 de Diciembre

Baneo de cuenta

Garena quiero que me devuelvan mi cuenta porfavor yo no hice nada ilegal asi que no hay motivos para banearla ya que gaste bastante dinero eso es una estafa de parte de ustedes.

Baneo de cuenta

Les pido perdón por aver hecho trampa por usar una aplicación reformada les pido perdón quiero que me den una segunda oportunidad quiero mi cuenta me a costado mucho cada diamante que le e puesto por favor espero que me entiendas no lo voy a volver aser

Me banearon

Mire empresa lo que pasa es que me suspendieron mi cuenta y la verdad solo y tendo 3 preguntas sin respuesta: 1.¿por que me la suspendieron si no uso hacia? 2.¿cuando tardan para devolverme la? 3.¿hay solución a esto? espero y me ayuden a que la recupere ya que no uso hacks el q usa es mi tío s…

Me banearon

Pjs es que jugue con un hacker y me banearon a mi y pjs ya llevo 4 dias sin jugar y me hace falta por que ya la teni bien cheteada

Solucionado 27 de Diciembre

Me banearon

Hola me banearon culpa de un amigo que usaba un hack que atravesadas paredes con un auto y cuando él lo hizo lo denunciaron y lo banearon a él y a mí porque estamos jugando en duo yo sólo quiero que me devuelva mi cuenta porque yo no tenía nada que ver

Baneo

Me banearon mi cuenta sin motivo no uso hacks ni nada.

Me banearon mi cuenta

Garena pido una disculpa por aser tranpra y ya no lo buelbo a aser y si por favor devuélvanme la cuenta es mi juego favorito y sin mi cuenta no soy nada pido disculpas no lo buelbo a ser nada de hacks por favor garena nesecito mi cuenta sin ella no soy nada

Publicado 26 de Diciembre