Garena: Me banearon injustamente

Cuenta baneada

Yo tenia una cuenta de frefire pero me la banearon y no entiendo por que nunca use haks ni aplicaciones que me de ventaja en el juego id:[números] por fa quiero mu cuenta de nuevo

Me banearon mi cuenta

Hace unos dias que no me dejaba entrar a mi cuenta decia error de autenticasion y yo pense que era un error del juego porque tiempo atras me susedio lo mismo pero mis amigos decian que si aparecia conectado y jugaba pero no era yo y hoy intente volver a entrar pero me dice que suspendieron mi cuent…

Cuenta baneada

Pues la verdad me cerraron la cuenta y la quiero de regreso ya que tenia muchas cosas exclusivas

Me banearon

Estaba jugando en duo y me toco con un hacker y me banearon

Cuenta baneada

Me banearon mi cuenta principal y si no me la desbanean devuelvame todo mi dinero que gaste en su juego

Me banearon

Garena me podrias devolver mi cuenta es que me la baneaste y quiero tener la cuenta devuelta

Baneo

Me baneron sin motibo alguno, yo no use alguna aplicacion de terceros nada necito una explicasion

Me banearon la cuenta

Lo que pasa es que garena me baneo la cuenta por una cosa que yo no ise , lo que pasa es que mi primo me instalo un hack mientras yo dormia y se metio a la partida unas 3 horas y me banearon ,yo quise hacer lo posible pero no pude hacer nada,yo le meti algo de [números] solea a mi cuenta ,y ahora m…

Cuenta baneada

Me banearon el dispositivo sin ningun motivo y gaste como 80.[números]mil para comprar diamantes y me banean si no me desbanean los denunsio o me debanean que prefieren ya es mucho y no boy a aguantar esto