Garena: Me banearon injustamente

Me banearon

Use hack para ver que se sentía y bueno me banearon y por favor les pido que me devuelvan la cuenta les juro que no volveré a usar hack les juro

Cuenta baneada

Mire el día de hoy entro a mi cuenta y me dice cuenta suspendida y no se porque yo no oso hacks ni apk mod ni nada porque me quitan lo que más quiero en esta vida :'c

Me suspendieron la cuenta

Hola si les comento resulta que a mí me bloquearon me suspendieron la cuenta de free fire la cual quiero recuperar por el mismo hecho que no tengo no entiendo el porqué me suspendieron la cuenta por favor quisiera una pronta respuesta y una solución ya que en esa cuenta tengo muchísimas cosas y no …

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta llevo jugando free fire desde ya mucho tiempo casi desde la beta y a estas alturas me suspenden me podría ayudar a recupere mi cuenta

Me suspendieron la cuenta

Buenos días ante todo quisiera informar que me suspendieron la cuenta sin ninguna razón no he hecho trampa y eso me tiene indignado soy un jugador honesto y por favor espero su respuesta y su solución porque quiero jugar es un muy buen juego el de free fire

Baneo de cuenta

Hola muy buenas tardes amigo es que me acabaron de banear la cuenta la verdad yo no uso esos programas necesito una solucion por favor

Banearon mi cuenta

Quisiera saber porque banearon mi cuenta en free fire, y que me den una solucion.