Cuenta baneada
Publicado 25 de DiciembreUse hacks en fre fire pero tengo muchas Cosas Lindas en el juego estoy muy arrepentido y me gustaría que me devuelvan mi cuenta
Publicado 25 de DiciembreNo me la de vuelto el gemail es [números] la contraseña jaiverpalacios[números]
Publicado 25 de DiciembreNo me la am devuelto
Publicado 25 de DiciembreSolicitó el desbaneo de mi cuenta soy un usuario que disfruta del juego fre fire pero estoy totalmente sorprendido de que me hayan suspendido yo recargo diamantes para divertirme pero me banearon por favor solicitó que me desbaneen si juego Es Divertido pero no es d…
Publicado 25 de DiciembreQue me puedan a yudar
Publicado 25 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta ya que le eh metido mucho dinero y me la an baneado
Publicado 25 de DiciembreMi cuenta free fire es necrafee hubo un problema cuando me meti en el juego apareció mi cta segundaria y no pude recuperar mi cta con mis datos no he hecho trampas para que porfavor revisen y me den ha conocer porque motivos me cerraron la cuenta.
Publicado 25 de DiciembreBanearon mi cuenta de free fire por error la necesito urgente
Publicado 24 de DiciembreHola garena quesiera que me desbanen por la razón de que e usado hacks solo una vez pero en la cuenta e consumido muchos gastos con diamantes personajes pases y más y me llamo leopro[números]c porfavor se lo pido gracias
Publicado 24 de DiciembreMe banearon la cuenta por usar cheat pero ya lo deje porque ya me banearon.solo use el cheat para probar.no queria ser un hacker tramposo
Publicado 24 de Diciembre