Me banearon la cuenta de free fire
Me banearon la cuento por error
Publicado 23 de DiciembreMe banearon la cuento por error
Publicado 23 de DiciembreMi cuenta fue suspendida y nose porque? jamas use hacks ni nada por el estilo y vengo a reclamar porque le meti dinero para comprar diamantes entre otras cosas quiero recuperar mi cuenta
Publicado 23 de DiciembreBanearon mi cuenta desbanea mi cuenta xfavor
Publicado 22 de DiciembreMe cree una cuenta de google y no había jugado free fire y cuando intente jugar con esa cuanta me dijo que estaba baneada
Publicado 22 de DiciembreMe compre un celala r y esta baniado
Publicado 22 de DiciembreUse hacks y estoy arrepentido encerio no quiero usarlos más por favor desvaneamen
Publicado 21 de DiciembreBuenas tardes el motivo de mi denuncia e xq garena me suspendio mi cuenta injustamente y no me la devuelven ;(
Publicado 21 de DiciembreQue me desvanen mi cuenta de facebot xf tengo un montón de cosas valiosa ayi xf
Publicado 20 de DiciembreMe banearon micuenta y pido perdón por aber usado aker perdón pero el celular no esmio y no tenia yo eo mio y seme ocurio meter mi cuenta de facebot aquí y aora ni mi amigo ni yo podemos jugar
Publicado 20 de DiciembreMe banearon la cuenta de free fire sin hacer ninguna falta y sin ser hacker
Publicado 20 de Diciembre