Garena: Me banearon injustamente

Me banearon

Me banearon por jugar con un hacker

Me banearon

Este es que me baniaron mi cuenta porque si yo no soy jaker les pido el favor que me la regresen

Me banearon

Me banearon mi cuenta y por aver jugados con amigo hack

Me suspendieron la cuenta

Los que pasa es que yo jugaba con mi cuenta y cuando salgo y entro denuevo al juego a la cuenta mia me dice un cartel que la cuenta a sido suspendida y yo quiero que me la devuelvan porfavor que yo le puse muchos dolares

Baneo

Pues yo iba a jugar free fire como de costumbre y pues al dar iniciar el juego decia que mi cuenta estaba suspendida no entiendo por que por favor ayudenme a quitar lo suspendida le eh invertido dinero y no quisiera perderla aqui esta mi id= [números]

Me banearon

Me banearon por jugar con un amigo que tenia hack y quiero volver a recuperar mi antigua cuenta

Me banearon

Me banearon mi cuenta de free fire y la quiero desbanear, ya q yo e gastado mucha plata en el juego.

Me banearon

Use haks pero en una cuenta de invitado y e banearon la de Facebook nose por que paso eso pero regresenmenla le meti como [números] pesos mx ... Si me la debuelven este es mi cuenta.....[números]....contraseña...[números]arturo la cuenta esta por facebok esos son ms dato…

Me banearon

Por q me banearon.mi cuenta y le invertí mucho dinero es injusto