Baneo
Me banearon la cuenta
Publicado 11 de MarzoMe banearon la cuenta
Publicado 11 de MarzoMe vanearon mi cuenta por error necesito respuesta para recuperar
Publicado 11 de MarzoEstaba entrando al juego y salio cuenta suspendida
Publicado 11 de MarzoQuisiera que me regresarán la cuenta que me quitaron o el dinero que invertí por qué dicen que yo soy hacker cuando no es así si quieren les puedo enviar recibos de las compra que hize
Publicado 11 de MarzoHola que tal bueno mi problema fue qué el juego me andaba mal cada vez que jugar una partida se me salía entonces sí reiniciar el juego y cuando lo puse me apareció que mi cuenta fue suspendida y no encuentro el motivo de por qué me cuenta fue suspendida si yo no utilizo hack ni tengo amistades que…
Publicado 10 de MarzoMe banearon mis dos cuentas no es justo e invertido mucho dinero comprando dinero para q me banene la noche ala mañana mi id=[números] esta es la más importante o al menos quiero saber la razón de la suspensión
Publicado 10 de MarzoEl motivo de mi reclamo es que fui baneado sin ninguna explicacion creo que fue un error del programa
Publicado 10 de MarzoMe banearon sin razon alguna mi cuenta de free fire y inverti dms dinero en ella
Publicado 09 de MarzoMe banearon por equivocación mi cuenta de free fire que tengo vinculada con Facebook y el imei de mi celular
Publicado 09 de MarzoMe banearon mi cuenta injustamente
Publicado 09 de Marzo