Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Hola garena cordial saludo mi nombre de juego es joker quiero disculparme por usar todo una temporada completa el hack de la piedra te pido el favor que me desbanes ya que soy activo tengo muchos pases y soy Lider de un clan

Mi cuenta fue baneada

Tube un pequeño problema qq mi cuenta fue supendida por uso de hack y no me dieron ninguna oportunidad deven de darle una oportunidad de para uno no hacer las cosas mala dentro del juego pido una disculpa por romper las reglas del juego

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta después de que cargue diamates nose que paso le e hablado a garena y no me da ninguna respuesta positiva

Me banearon

No soy yo el hcker es alguien q me queria robar la cuenta

Me banearon

No fui yo el q era chker era uno q me estaba robando la cuenta

Me banearon

Me banearon mi cuenta sin ninguna razón de un día para otro ya no podía entrar yo nunca e usado hacks porfabor debuelvanmela

Me banearon

Me banearon mi cuenta sin ninguna razón de que use hacks de un día para otro no me dejaron entrar dise cuenta suspendida yo nunca e usado hacks

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta y no se porque si me ayudan se los voy a agradecer

Me banearon por error

Entraron a mi cuenta osea me la hackearon y jugaron con hacks ahora quiero por favor que me la devuelvan

Baneo

Garena le quería decir que son el mejor juego del mundo pero por favor me pueden devolver mi cuenta les prometo que nunca bolbere a hakear el fuego si me la debuelben le meto [números] diamantes y me compró el pase porfabor los quiero con cariño y angustia esteban arce

Publicado 15 de Marzo