Me suspendieron la cuenta
Publicado 24 de AbrilNoce ppr que me suspenden la cuenta yo uso la tarjeta de mi papá para cargar en Mercado Pago y comprar por internet y bueno no se puede comprar con esa o si no yo la usaria
Publicado 24 de AbrilMe banearon y nisiquiera utilizaba hacks
Publicado 24 de AbrilMe banearon la cuenta injustamente y quiero una explicacion
Publicado 24 de AbrilMe banearon mi cuenta y he sido suspendido sin usar otros dispositivos o aplicaciones para el juego
Publicado 24 de AbrilNo uso hacks solo porque dor tiros ala cabeza y y mi pin es muy alto que me lagueo mucho y dicen que me telentransporto
Publicado 24 de AbrilMe banearon mi cuenta injustamente yo no eh usado hacks y en la suspensión dice que use apps de tercera, hacks, o alteración de el juego de free fire espero atiendas mi petición y me devuelvan mi cuenta lo más pronto posible, debido a que mi cuenta esta libre se hacks, a no ser que me hayan robado …
Publicado 24 de AbrilMe quitaron mi cuenta sin usar hack , regresemela , le e metido demaciado dinero
Publicado 24 de AbrilValio, me quitaron mi cuenta
Publicado 24 de AbrilMe banearon mi cuenta no use hacks ni nada eso estaba jugando bien me salí del juego y me puso la cuenta ha sido suspendida y ya no podía jugar en mas cuentas mi cuenta tenía como 8 pases ya la había metido mucho dinero la había metido como [números] pesos entre incubadoras,pases y eventos me la pu…
Publicado 24 de AbrilMi cueta fue baneada por se bugeo mi celular que parecio que fue hack mas tenia hack el celular pero era para otro juego y una vez recarge diamtes y no lhego em mi cueta era de r$ 30 el pago queria que ustede desbanearea mi cueta por favor
Publicado 24 de Abril