Baneo
Publicado 26 de AbrilTengo baneada mi cuenta principal de free fire y no uso hacks ni apk de terceros quiero solucionar el problema o tendré q poner una demanda.
Publicado 26 de AbrilMe banearon mi cuenta de free fire, la cual le tenía bastante plata invertida, es injusto...
Publicado 26 de AbrilDesde ya hace unos días hice mi reclamo por aquí a garena free fire, también por su soporte y no recibo ningúna respuesta de ellos que lastima que sean así que no le interesen sus jugadores. Espero que ahora sí vean mi reclamo y me soluciones mi problema ya que fui baneado injustamente como le pasó…
Publicado 26 de AbrilPues mi reclamo es que garena me bando la cuenta y no estaba usando hack no es justo que le quiten la cuenta a una persona que ni siquiera le metió dinero a la cuenta
Publicado 26 de AbrilHola, quiero reclamar sobre mi cuenta de free fire, q me la banearon, nse porque, un dia le preste mi cuenta a mi amigo xq siempre cambiamos y luego la tengo baneada a la cuenta, ojala vean esto y puedan desbanearme mi cuenta garena
Publicado 25 de AbrilEl problema es que me banearon mi cuenta por error y no puedo ingresar me banearon mi gmail yo reclamo por que le he invertido mucho dinero en el juego y yo solicitó que me desbaneen mi dispositivo y mi cuenta de free fire de antes manos muchas gracias si me hace tuquejasuma
Publicado 25 de AbrilMe banearln injustamente
Publicado 25 de AbrilVaniaron mi cuenta inosente mente yo no juego con hackers quiero que desbaneen mi cuenta de free fire
Publicado 25 de AbrilMe banearon la cuenta injustamente porque yo nunca use hacks
Publicado 25 de AbrilLo que pasa es que ami me robaron la cuenta y yo no usaba hack ni nada eso es para ver si me pueden desbanear la cuenta por favor nunca e usado un programa segundario
Publicado 25 de Abril