Garena: Me banearon injustamente

Baneado

Me banearon una cuenta chetada.. Y la cual lo tenia sin usar.. Solo entraba a reclamar premios

Baneo

Banearon mi cuenta por terceras aplicaciones aplicaciones la cual play store permite, recargaba diamantes seguido 13 pases desde q descargue el juego armas con sus atributos y aún así me banearon

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta ijustamente por q yo recargaba diamantes en pagostore debuelbanmela o debuelbanme el dinero q gaste mi papa se mata trabajando y me daba plata para q recarge diamante y haora be banearon porfa debuelbanme la cuenta

Baneo

Mi motivo es utilizar antena por motivo de los hackers ya que garena no tomo cartas del asunto ase mucho tiempo y asi tantos de los jugadores solo utilizaron antena para spoder dar la cara a los hackers , otros diran que para ganar aun hackers es cuestion de jugar bien, pero esos jugadores juegan…

Baneo

Me banearon mis 3 cuentas , en una cuenta use antena pero enlas demas 2 no use ni entre jugando con hacks y me banearon las 3

Baneo de mi cuenta

Me an baneado mi cuenta de free fire injusta mente ya que no e usado equipos de terseros y lo cuel no quiero que se pierda mi cuenta y todo el dinero y pasión dedicación que le enverti gracias.

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta y yo no use hacks o scrips o algun otro progama

Me banearon injustamente

E estado jugando en mi cuenta de Facebook pero me banearon la cuenta no el imei y con el banco masivo se me banco a mí también y no use hack o alterar los archivos

Me banearon mi cuenta

Me banearon de nada me dicen que use hack o programas terciarios pero no use nada es algo injusto que me quiten mi cuenta invertida

Me banearon injustamente

Quiero decir que garena ultimamente esta suspendiendo cuentas al azar hoy quise entrar al juego y me dice que use hacks pero nunca los use. veo hackers en casi todas las partidas y a esos no los banean. quisiera que me devolvieran mi cuenta o sino el dinero que gaste en ella