Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Hola garena quiero que me desbaneen mi cuenta de free fire y más mi imei yo no use hack ni nada me banearon injustamente

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta no usaba hacks una de las partidas que entre mientras estuve en partida paso como un bug raro donde apuntaba pero la persona se habi ido y seguía rojo pero no le hacía nada a pesar que disparaba pensé que era algo normal y seguí mi partida pero al parecer a la personas que…

Me banearon por error

Mi cuenta fue suspendida por error yo no use ninguna hack ni programas de terceros

Me banearon por error

Me banearon por error yo no usaba hacks yo abia pasado mi cuenta a un amigo para que me cargue diamantes desde su tarjeta y el tenía antena activado y esa noche era el baneo masivo y ahora tengo otra cuenta pero quiero mi cuenta de veterano. Gracias garena por escuchar

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente, no usa hacks ni apliocaciones de terceros, tenia mi cuenta muy exclusiva ya que juego free fire desde 5 junio [números] espero que me puedan dar una respuesta y espero volver a usar mi cuenta ya que es muy valiosa para mi... Saludos.

Me banearon por error

Buena tarde hace un mes me banearon mi cuenta por error me decías que fue suspendida por uso de apps hacks y mi cuenta era veterano mi única cuenta que tengo tanto dinero que eh metido ah mi cuenta y ahora me la banearon injustamente ayudenme me duele no poder jugar con mi cuenta

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire, compartía la cuenta con un amigo y el uso hacks sin que yo supiera y banearon la cuenta

Publicado 18 de Octubre

Baneo de cuenta

Me banearon injustamente por usar hacks

Publicado 16 de Octubre

Baneo injusto

Me banearon la cuenta sin usar hacks ni skrits ni bugs desvaneenme la cuenta por fa si no lo asen desinstalo el juego

Publicado 15 de Octubre