Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Seme baneo la cuenta por supuesto uso de hacks y no es cierto

Me banearon injustamente

Me vanearon injustamente no e usado nada y me vanieron ayer estaba jugando bien y hoy en la mañana no e podido entrar me aparece q a sido suspendida permanenteme te y como puedo ser eso ai soy un jugador legal le e metido mucho tiempo y exfuerzo y dinero ami cuenta y tu sin saber nada vienes y …

Baneo de cuenta injustamente

Le banearon la cuenta a mi novia con injusta razón yo juego desde hace tiempo con ella y convivo! nunca uso nada ilegal en el juego siempre jugamos con justa finalidad para un buen juego competitividad y experiencia exijo una respuesta inmediata del inconveniente att yoel muchas gracias

Baneo injusto

Deseo que me devuelvan la cuenta que me banearon injustamente y que desbaneen mi dispositivo porque me lo banearon tambien

Baneo de cuenta

Me despojaron de mi cuenta por uso de una misma aplicación de mi teléfono

Baneado

Hola buenas tardes les quiero informar que me banearon mi cuenta porque me quitaron los pantalones angelicales... Si me pueden devolver mi id es este [números].... les dejo mi numero de telefono por las dudas que me quieran contactar bien +[números]

Me banearon

Pues me banearon la cuenta permanente

Baneo injusto

Mi cuenta de free fire fue robada , luego la recupere y cuando quize entrar a mi cuenta me aparecio que estaba baneado y suspendida permanentemente tiene mas de $30.[números] gastados que se puede hacer?

Baneo de cuenta injustamente

Quiero recuperar mi cuenta esta cuenta q tengo esta baneada injustamente i quisiera que garena me debuelva mi cuenta ya que yo juego desde el [números] i me la banearon el [números] i no podia contacatar a garena para hacer el reclamo

Baneo de cuenta injustamente

Juego free fire desde el [números] i me gusta mucho pero el [números] fui baneado injustamente por garena mi cuenta no podia entrar a jugar tan solo quisiera poder tener mi cuenta ya q es veterana i me recuerda muchas cosas antiguas de juego ...hay muchos hack i ellos fregan el juego pero no los ba…