Garena: Me banearon injustamente

Me banearon sin razon

Me banearon mi cuenta sin razon ahora no puedo jugar porque me banearon espero me ayuden

Publicado 24 de Octubre

Cuenta baneada

Me acabam de banear la cuenta que es un poco veterana y le eh metido mucho dinero,y solo por saber como es el uso de los hacks,me banearon porfavor garena dame una segunda oportunidad devuelvemde mi cuenta,prometo nunca mas usar hacks inverti mucho dinero y tiempo en esa cuenta

Publicado 23 de Octubre

Baneado

Me banearon mi cuenta de free fire enlazada a Facebook y deseo recuperarla cuanto debo pagar y que debo hacer para recuperar la cuenta baneado pago por recuperarla

Publicado 23 de Octubre

Me banearon injustamente

Garena fui bañado injustamente entre al free fire con calma y todo eso y después me apareció cuenta suspendida y no use hacks ni nada ni programas de tercero soy jugador limpio desbañen mi cuenta porfa

Me banearon mi cuenta

Mi cuenta a sido suspendo por el garena quiero que me devuelven me cuento porfa

Baneada

Me la vaneraom

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta injustamente

Baneo de cuenta

Bueno esto comenso cuando era un poco menor de edad mis padres solo me dejan juagar en las vacaciones pero como a mi me gusta jugar freefire busque n internet como podia juagr en pc y me salio que hay una forma de juagar com emulador de blucstar algo asi se llama entonses fue que me lo descarge y j…

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada por error

Mi cuenta fue baneada por error yo estaba jugando y me enparejaba con hacker y despues me fui a dormir al dia siguiente intente entrar a mi cuenta y no podia

Publicado 20 de Octubre