Me baneron injustamente
Me banearon injustamente y no eh tenido respuesta de garena
Publicado 09 de DiciembreMe banearon injustamente y no eh tenido respuesta de garena
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta, necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreMe banearon mi cuenta y no puedo ingresar a jugar le e.metido dinero al juego y no es justo que solo así me quite mi cuenta que.me.a.costado
Publicado 09 de DiciembreMe banearon injustamente y necesito ayuda se lo pido de corazón garena tengo 2 años jugando el juego y es lo mejor pero no entendí x que me banearon denme una oportunidad se los pido de ❤️ (buenas noches)
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreMi cuenta ha sido baneada injustamente, tal vez solo aya sido un error pero necesito respuesta!!! invertí mucho dinero en ella y no lo voy a perder haci por un fallo!
Publicado 09 de DiciembreMe he querido comunicar con garena por correo pero no me responde mi banco masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreNo tengo acceso en mi cuenta suspencion de cuenta indefinido
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta, necesito volver a jugar, mi banco másico fue injusto
Solucionado 25 de Diciembre