Me banearon injustamente
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios. Días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando con garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreLlevo varios día tratando de contactar con garena para que desbaneen mi cuenta que fue suspendida injustamente
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no ma ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto..
Publicado 09 de DiciembreYo llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar,mi baneo másivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreEl día 15 de noviembre me banearon mi cuenta de free fire el día 16 fui a revisar y me salió un mensaje que decía hemos detectado aciones inapropiadas que violan nuestro juego y manda reporte y nada de soluciones quiero saber clara mente que fue lo que pasó
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me dan una respuesta,quisiera volver a jugar en mi cuenta,fué baneada injustamente.
Publicado 09 de DiciembreMe banearon injustamente mi cuenta ase unos días y no puedo recuperarla
Publicado 09 de Diciembre