Me banearon injustamente
Publicado 09 de DiciembreMe banearon mi cuenta de forma brusca , llevo casi 2 años sin poner usar mi cuenta
Publicado 09 de DiciembreMe banearon mi cuenta injustamente y quisiera volver a jugar el juego porque era mi única cuenta
Publicado 09 de DiciembreMe banearon por usar un archivo, quiero recuperarla y ya no volveré a usar archivos jamás
Publicado 09 de DiciembreHa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injustamente
Publicado 09 de DiciembreLlevo dias sim dentrar a mi cu3nta por un babeo masivo. .y quiero seguir jugando
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando ah garena y no me ah dado respuesta, necesito volver ah jugar mi baneo masivo fue injusto.
Publicado 09 de DiciembreEl otro dia estaba jugando y me desconecte por cuestion de clases y alguien entro a mi cuenta y me suspendieron
Publicado 09 de DiciembreMe banearon injustamente y garena no me responde no me da solución
Publicado 09 de DiciembreLlevo varios días intentando saber porque me banearon y garena no me da respuesta es un baneo injusto
Publicado 09 de DiciembreMi reclamo es que si pueden desbanear mi cuenta de free fire ya sigo esperando un año y aún no los desbanean lo que sucedió fue un error yo amo mucho su juego pero desde que banearon mi cuenta he estado triste :(
Publicado 09 de Diciembre