Me banearon injustamente
Publicado 10 de DiciembreLlevo días tratando de contactarme con garena y no me dan ninguna respuesta mi baneo masivo fue injustamente
Publicado 10 de DiciembreYa llevo varias semanas contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 10 de DiciembreLlevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta, necesito volver a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 10 de DiciembreYo llevo varios dias contactando a garena y no me ha dafo respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusta
Publicado 10 de DiciembreYa llevo 15 dias sin poder jugar en mi cuenta de free fire y la empresa garena ajn no me ha dado un detalle especifico del baneo de mi cuenta, solicite de 2 formas pero no me han dado respuestas claras fue un baneo un injusto en esta oleada.
Publicado 10 de DiciembreYa llevo vários dias contactando a garena y no me há dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Solucionado 10 de DiciembreQuise entrar a mi cuenta pero no tengo acesso
Publicado 10 de DiciembreMe banearon mi cuenta lo siento use auto apuntado me podrían desbanear mi cuenta por favor mi número para que me contacten [números]
Publicado 10 de DiciembreMi cuenta fue suspendida permanentemente y quisiera recuperarla cometí un error
Solucionado 10 de DiciembreMe banearon injustamente ya llevo varios dias contactando a garena y no me han dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 10 de Diciembre