Me banearon injustamente
Mi cuenta fue baneada injustamente y garena no me da ninguna respuesta
Publicado 10 de DiciembreMi cuenta fue baneada injustamente y garena no me da ninguna respuesta
Publicado 10 de DiciembreYo llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 10 de DiciembreYo llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado una solucion justa para volver a jugar, mi baneo fue injusto.
Publicado 10 de DiciembreNecesito mi cuenta para poder jugar por que le inverti dinero.
Publicado 10 de DiciembreMe suspendieron la cuenta x uso de app de terceros encerio me arrepiento mucho se los juro que no lo vuelvo a hacer x favor no voy a volver a usar programas de terceros encerio x los juro una disculpa x favor
Publicado 10 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente
Publicado 10 de DiciembreLlevo varios días contactado a garena y no me ha dado respuestas, necesito volver a jugar y tener mi cuenta de regreso porque es un baneo masivo injusto.
Publicado 10 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta nesecito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 10 de DiciembreYa llevo varios dias contactandome con garena y no me a dado ninguna respuesta coerente, porfavor necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 10 de DiciembreMi cuenta fue baneada injustamente y garena no me da respuesta
Publicado 10 de Diciembre