Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta nesecito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Baneo injusto

He tratado de contactar a garena pero no eh tenido respuesta quiero jugar mi cuenta fue baneada injustamente

Me banearon. injustamente

Me he contactado con garena y no me responde para que me desbanee mi cuenta de free fire y que me la banearon injustamente y estoy arepentido

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días conectando ha garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta y nesecito jugar. garena no me dad respuesta

Me banearon injustamente

Llevo varios meses contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar en mi cuenta

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente llevo mucho tiempo sin jugar y aportar ala comunidad me gustaria volver a jugar y garena no hace nada a cambio no me entiende le ando rogando mucho tiempo que me debuelvan mi cuenta.

Me banearon injustamente

Ya llevo mas de 1 año intentando recuperar mi cuenta de free fire que fue baneada de manera injusta me he intentado contactar con garena y no me dado respuesta alguna

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando con garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto