Baneo
Publicado 11 de DiciembreMi amigo instalo una app y me banearon por su culpa y garena no quiere desbanear mi cuenta extraño jugar :')
Publicado 11 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 11 de DiciembreDesde hace tiempo me quiero comunicar con garena porque me banearon injustamente
Publicado 11 de DiciembreGarena desbanean las cuentas, perdí mi cuenta principal [números] por utilizar dpi más omotes masivos es injusto, le invertimos dinero a nuestras cuentas. Quiero la cuenta de vuelta, sinceramente la última partida que jugué recuerdo que aparecieron jugadores con programas en toda la partida, y 3 dí…
Publicado 11 de DiciembreMi cuenta de free fire fue baneada por enparejar con un hacker me reportaron y ademas yo no hice trampa al juego
Publicado 11 de DiciembreEl día 9 de diciembre del año [números] , mi cuenta de free fire fue baneada injustamente por motivos desconocidos por parte de la compañía de videojuegos "garena free fire" y hasta el día de hoy sigo teniendo el problema de no poder ingresar a mi cuenta. Ya son muchas personas de la comunidad les …
Publicado 11 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta , necesito volver a tener mi cuenta ya que le invertí mucho tiempo y dinero.(cuenta suspendida)
Publicado 11 de DiciembreLlevo varios días contactando a garena sobre mi baneo injusto ya que me detecto actividad anormal lo cual yo no eh hecho nada necesito respuesta sobre eso y que me ayuden sobre mi cuenta
Publicado 10 de DiciembreLlevó varió días intentando contactarme cóm garena free fire y no me a dados respuesta necesito volver a jugar mi baneo fue injustamente porque me emparejo cóm hacker y después me salí y me di cuenta que se demoraba en emparejar en todo los modo después borre el juego porque pensé que era una er…
Publicado 10 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta nesesito bolber a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 10 de Diciembre