Baneo de cuenta
Envíe una solicitud de desbaneo de cuenta y no me responden
Publicado 09 de DiciembreEnvíe una solicitud de desbaneo de cuenta y no me responden
Publicado 09 de DiciembreLlevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreUse archivos que alteraban el servidor porque siempre me insultaban y eso hizo que llegara a usar eso que son hacks estoy muy arrepentido ya que no puedo jugar y solo lo hice porque me humillaron ayúdenme por favor porque me banearon la cuenta
Publicado 09 de DiciembreQuiero contactar a garena para que me ayude a volver a jugar me banearon injustamente y necesito revuperar mi cuenta no e encontrado respuesta alguna a ello
Publicado 09 de DiciembreYa me llevo mucho tiempo contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no recibo respuestas necesito volver a jugar mi banco fue injusto
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto!.
Publicado 09 de DiciembreGarena noe da respuesta de mi cuenta fue suspendida injustamente porfa necesito mi cuenta
Publicado 09 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar en mi banco masivo fue injusto
Solucionado 14 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 09 de Diciembre