Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Envíe una solicitud de desbaneo de cuenta y no me responden

Me banearon injustamente

Llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Baneo de cuenta

Use archivos que alteraban el servidor porque siempre me insultaban y eso hizo que llegara a usar eso que son hacks estoy muy arrepentido ya que no puedo jugar y solo lo hice porque me humillaron ayúdenme por favor porque me banearon la cuenta

Me banearon injustamente

Quiero contactar a garena para que me ayude a volver a jugar me banearon injustamente y necesito revuperar mi cuenta no e encontrado respuesta alguna a ello

Me banearon injustamente

Ya me llevo mucho tiempo contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no recibo respuestas necesito volver a jugar mi banco fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto!.

Me banearon injustamente

Garena noe da respuesta de mi cuenta fue suspendida injustamente porfa necesito mi cuenta

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar en mi banco masivo fue injusto

Solucionado 14 de Diciembre

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto