Me banearon mi cuenta
Publicado 08 de DiciembreHace mucho tiempo que juego free fire y me cerraron mi cuenta injustamente y quiero que me desbaneen y me den acceso a ella ya que e invertido dinero
Publicado 08 de DiciembreYa llegó varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar banco masivo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreLlevo contactandome varios dias con garena para que me desbaneen mi cuenta que fue suspendida injustamente y no recibo las respuestas necesarias. necesito que me desbaneen la cuenta.
Publicado 08 de DiciembreMe suspendieròn mi cuenta por uso de regedit cosa que es permitido en el juego
Publicado 08 de DiciembreLlevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreLlevo varios días contactando a gerena y no me dan respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreYa llevo días intentando contactarme con garena tuve un baneo masivo injusto, necesito mi cuenta de vuelta
Publicado 08 de DiciembreLlevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreMe banearon injustamente y me gusta muchos este juego y tengo mucho tiempo jugándolo y he intentado contactarme con garena pero no he podido y me gustaría que me de vuelva mi cuenta
Publicado 08 de Diciembre