Garena: Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta

Hace mucho tiempo que juego free fire y me cerraron mi cuenta injustamente y quiero que me desbaneen y me den acceso a ella ya que e invertido dinero

Me banearon injusta mente

Ya llegó varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Llevo contactandome varios dias con garena para que me desbaneen mi cuenta que fue suspendida injustamente y no recibo las respuestas necesarias. necesito que me desbaneen la cuenta.

Me banearòn injustamente

Me suspendieròn mi cuenta por uso de regedit cosa que es permitido en el juego

Me banearon injustamente

Llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Llevo varios días contactando a gerena y no me dan respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo días intentando contactarme con garena tuve un baneo masivo injusto, necesito mi cuenta de vuelta

Me banearon injustamente

Llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente y me gusta muchos este juego y tengo mucho tiempo jugándolo y he intentado contactarme con garena pero no he podido y me gustaría que me de vuelva mi cuenta