Garena: Me banearon injustamente

Baneo injusto

Ya llevo 2 años tratando de contactarme con garena ya que me banearon la cuenta injustamente

Publicado 16 de Diciembre

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena u no me ha dado respuesta necesito volver a jugar me baneo fue injusto

Publicado 16 de Diciembre

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ah dado respuesta necesito volver a jugar por qué me banearon injustamente

Baneo injustamente

Me banearon injustamente, ya que yo jugaba legal y me esforzaba para mejorar a diario y meti mucho dinero al juego para que salgan com que hack?

Baneo injusto

Garena me baneo injustamente de un pronto entre a mi cuenta y aparecí con un baneo según ellos por hacks pero yo no utilizo eso

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta ase 1 año y me arrepiento pero no use nada pero me arrepiento

Solucionado 16 de Enero

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactado a garena y no me ha respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Garena llevo mucho tiempo para que me devuelvas mi cuenta de free ya que me la baneastes injustamente en el baneo masivo