Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Llevo varios días contactando a garena y no me ah dado una respuesta nesecito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Buenos días, espero puedan ayudarme. Vengo de iniciar sesión en mi cuenta de free fire, estoy sorprendido y molesto a la vez. No entiendo porque me banearon, llevo jugando legalmente desde que cree mi cuenta, justo ayer le metí dinero al juego y me doy con la sorpresa que fui baneado. Exijo una sol…

Baneo de cuenta

Me banearon y quiero recuperar mi cuenta free fire id: [números]

Me banearon injustamente

Hola garena,no puedo jugar porque banearon a mi cuenta porque mi cuenta la preste a un amigo y el utilizo programas terceros , necesito jugar , ayuda.

Me banearon injustamente

Llevo días contactando a garena por motivo de suspencion de mi cuenta en el juego y no me han dado una solución. Considero que es injusto lo que hicieron ya que uno invierte mucha plata para tener sus cosas en el juego y ellos no te brindan la atención adecuada al problema

Me banearon injustamente

Me banearon, intento contactarme con garena pero no me da solución, necesito entrar a mi cuenta.

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue infusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta, necesito vover a jugar, mi baneo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Yo llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mí banco masivo fue injusto