Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando con garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon mí cuenta

E intentado comunicarme que mí baneo fue injusto yo preste mí cuenta a un seguidor y no me di cuenta que usaba hacks estoy muy arrepentido ya que no usó por qué le inverti dinero a mí juego

Me banearon

Utilice una aplicación ff tools de play store. Y fui baneada mi cuenta quisiera recuperar mi cuenta.. Quiero volver a jugar.. Estoy muy arrepentido..

Me banearon

Me banearon injustamente mi cuenta, quiero volver a jugar, hasta ahora no me dan ningún resultado.

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire

Hace más de dos meses que le he escribido a garena sobre un error de baneo de mi cuenta injustamente y no me responden, ya que yo he jugado con las reglas y me suspendieron la cuenta

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta nesesitovolver a jugar mi baneo macivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ah dado respuestas necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente supuestamente por usar apks de terceros o etc. Quisiera que me la desbanearan por favor quiero mi cuenta