Garena: Me banearon injustamente

Baneo injusto

Garena muy buenas tarde escribo está carta en pro que me devuelvas mi cuenta ya que le e invertido mucho tiempo y dinero me la baneastes injustamente en el baneo masivo y garena no me da respuesta

Me banearon injustamente

Garena llevo 2 llevo varios tiempo sin jugar nesecito que me devuelvas mi cuenta ya que la baneadte injustamente en el baneo masivo

Me banearon injustamente

Ya llevo variós dias contactando a garena y no me a ha dado respuesta , necesito volvel a jugar mi banco masivo ,fue injusto

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue baneado injustamente

Baneo injustamente

Me banearon injustamente y no puedo jugar con mi cuenta llevo varios días intentado comunicarme con garena free fire, pero no me da una solución

Solucionado 16 de Enero

Me banearon injustamente

Me eh contactado con garena sin conseguir respuesta necesito volver a jugar porque eh invertido mucho dinero en su juego

Baneo injusto

Hola tengo un ploblema me banearon mi cuenta por usar un otimisador y la verdad no me parece justo quiero jugar yo le e metido dinero y me duele perderla de esa manera

Me banearon

Llevo varios días tratando de contactar a garena y no me da respuesta necesito jugar mibanco masivo me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto.

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente ,cuando yo habia recuperado mi cuenta de free fire y sin ayuda de garena y la persona quien me robo la cuenta estaba jugando ya con haks en mi cuenta i ese es el motivo que me banearon yo nunca usaria otras programas que dañen el juego para mi es el mejor juego , pero la …