Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente y garena no me da respuestas a hace días me contacte!

Publicado 22 de Diciembre

Mi cuenta fue baneada

Así muchos años mi cuenta fue robada y ahora que le pude recuperar fue baneada y para mi es algo injusto por que fue mi primera cuenta y tiene todo lo que me gusta por lo que recargue espero que me ayuden ya que trato de contactar a garena y no responden

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta por error, dice que use hacks y no es asi yo siempre e jugado legal, todo lo que tengo lo e conseguido con esfuerzo, jugando mucho y recargando

Me banearon

Llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta por favor ayúdenme a desbanear mi cuenta deje de comer para recargar mis poquitos diamantes en free fire y ahora mira me banearon por favor ayúdenme

Baneo injustamente

Fui baneado injustamente nunca rompí las reglas soy un chico de 15 años que trabaja muy duro para conseguirme cosas del juego y ahora estoy demasiado triste porque tire dinero ala basura

Me banearon injustamente

Querido garena le escribo que me perdone no use haker solo entre en escuadra y había haker nosabia que era haker ese chico y me balearon injustamente le pido que porfavor me desbanen mi cuenta necesito jugar mi juego favorito es el juego que más amo perdón por entrar a esa escuadra así porf…

Me banearon mi cuenta

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

El problema es que me banearon mi cuenta injustamente, debido a que me dice que me banearon por que use apps. Scripts etc.. Que no son permitidos... Pero según sus términos de condiciones y privacidad … dicen que si se pueden usar app y esos.. Pero solo de la play store.. Y yo use una aplicación de…