Me banearon injustamente
Publicado 21 de DiciembreMe banearon injustamente por usar hacks las cuales no use este es mi id [números]
Publicado 21 de DiciembreNo e gugado por que me an desbaneado necesito jugar
Publicado 21 de DiciembreYa yebo días contactando a garena y no me a dado respuesta nesesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 21 de DiciembreMe banearon injustamente por usar haks de las cuales yo no uso y por favor devuelva me mi cuenta mi id es [números]
Publicado 21 de DiciembreHola, llevo varios dias contactando a garena, para que me devuelvan mi cuenta ff, ya que quiero volver a jugar, y me banearon injustamente
Publicado 21 de DiciembreYa llevo años queriendome contactar con garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 20 de DiciembreNo se porque me banearon mi cuenta
Publicado 20 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto.
Publicado 20 de DiciembreGarena free fire me baneo la cuenta injustamente :( necesito mi cuenta la tengo hace 3 años es mi entretenimiento :( me baneo muy injusto
Publicado 20 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar fre fire por favor
Publicado 20 de Diciembre